我是在故事中泡大的女孩。在众多卡通人物中,我最喜欢的是黑猫警长。一想起他的名字,脑海中就会浮现出这样一幅画面:他拥有铜铃般的眼睛,耳朵竖得像天线,长着漂亮的胡子。
我喜欢黑猫警长的威武。每当他出现的时候,总是身着黑色警服,脚蹬摩托车,一身很酷的装扮;每当他发号施令的时
候,声音响亮,干脆利落;每当他看见坏蛋时,总是迈着矫健的步伐,立即捕捉坏蛋。有了它,森林居民的安全就有了保障。
我也喜欢黑猫警长的勇敢。他是我心中的英雄。有一次,为了拿到芯片和一只耳较量。他们的身影在洞穴中快速移动,一只耳冲向警长,却被警长一脚踢飞。一只耳借着洞壁的反弹力冲向警长,警长一个后仰,全身一个大大的摆尾,转过身来。他掏出手铐,向一只耳的面门打去。接着,手铐滑向一只耳的手,把一只耳铐上了。
我更喜欢黑猫警长的聪明。他经常发现别人不易察觉的线索,迅速发现破案的关键。在营救白亮班长时,警士们都信了威胁信上的话,准备追进隧道。可警长却仔细搜查起了洞壁,终于发现了一扇不起眼的小门。大家追进小门一看,果然发现了白亮的踪迹。
黑猫警长那么聪明,勇敢威武,我能不喜欢他吗?