表弟的作文300字
我的表弟长得很可爱,小小的脑袋,大大的眼睛,长长的眉毛。还有一对小酒窝,真叫人喜爱。他要是犯了错,你一定不忍心惩罚他,可是他每次都屡教不改。所以家里人都叫他齐天大圣,也只有我才敢叫他弼马温了。
表弟最爱做的事就是打羽毛球了,而且还争强好胜,是学校出了名的好胜先生。
有一回,表弟来我家做客。我马上拉他去打羽毛球。我找来了邻居朵朵、雯雯还有小杰一起来打羽毛球。刚开始,表弟总是输,我们都笑他。可他打了二十多盘,还是没有赢。这时候,他的老毛病又犯了----又开始好胜起来了。我们大家都打不动了,筋疲力尽,可他还是不依不饶,非要打赢一盘不可。这时我赶紧向大家使了个眼色,我们就都故意输了几盘给表弟。不然的话,还不知道要打到什么时候呢!
这就是我表弟齐天大圣。一个爱打羽毛球,争强好胜的表弟。我希望他能不再调皮,做一个好好学习、天天向上的好学生!