这一周总体说起有些特殊,比以往的一周都更充分,更有意义。
先是周一的英语节,今年有钉钉直播,所以让我们无法去现场的同学也可以大饱眼福。看着那些在台上表演的同学,口语流利,表演时神态收放自如。我们班的《百万英镑》表演,也毫不逊色。初一的《后妈的茶话会》更是让人叹为观止。
再一个就是周四的信息模拟考试。上机考试让我手忙脚乱,选择和填空还可以,按操作题和打字让我无从下手。既要把握时间,又要把握好速度。我平时很少练习打字,所以打字时,我几乎是一个一个找字母,所以速度很快,导致时间不够,我打字时,许多同学都已做完,在旁边说自己的分数,我却慌的不行,看来,一照相技术活,平时也要多加学习。
在当天,还接连收到了一个礼物和一个好消息。礼物是谢老师送给我们的书签,中间有一个大大的“静”字,复古色搭上粉色流苏,十分精美。好消息就是下周一,我们班升国旗,这个升国旗仪式意义非同小可,这可是进入20xx年的第一个升国旗仪式呀!所以,我们要好好表现。
这一周,快乐又充满意义。