开心的作文300字
去年,我家出现了一个开心果弟弟,我很喜欢他!
弟弟的出生是一个惊喜,妈妈说这是继我和妹妹后,上天送给她的又一份礼物,有我们的陪伴,他会快快乐乐地长大。
弟弟和我很亲。吃饭的时候,他会坐在我的怀里,抓着我的衣服,让我喂着他吃。睡觉的时候,他会爬到我的床上,钻进我的被窝,让我搂着他睡。当他哭闹的时候,我就装作很生气的样子不理他,他就会把头埋在我的怀里,像知道自己犯了错一样。
有一次,奶奶的侄女要结婚,妈妈帮忙去了,让我照看弟弟。一会儿时间,我就抱累了,于是,让姑父帮忙抱一下。结果,姑父抱了还不到半分钟,弟弟就哭了,边哭边喊:“姐姐,姐姐”我很不忍心,便只好忍着胳膊的酸痛,又把他抱了过来。这时,弟弟紧紧地搂着我的脖子,脸贴在我的脸上,好像生怕我再把他给了别人一样。
我和弟弟的亲密无间,可能就是人们常说的血浓于水的亲情吧!