在一个阴沉的日子,一大早,我接待了我最亲爱的祖母,我父亲的母亲,然后就去世了。
当时我慌了,不知道怎么办。这时我想起了前几天发生的事情:当时我奶奶还躺在病床上,我在病床前跳着渔歌,希望能像鱼一样把奶奶的痛苦都补上,让她成为一个健康快乐的奶奶。
然后,全家人赶去参加外婆的葬礼,在那里我看到舅舅、舅舅、舅妈、爸爸妈妈都热泪盈眶,甚至有人哭着抢地,大家都沉浸在悲痛之中,我消极到快要崩溃。事后大家都说,我那灿烂喜气的表情呢?你为什么这么沮丧?那一天,当我看到我奶奶在棺材里的时候,我不禁泪流满面。
换个角度看,现在奶奶去了一个快乐世界一样的天堂,过着神仙般的生活,也许她会更快乐!但是我还是觉得我的心碎了。回到家,我泪流满面,眉头紧皱,无时无刻不在想奶奶。
这时我想到了一句话,忘了告诉奶奶:你将永远是我的守护神。
我很荣幸成为你的孙女!