声音的作文300字
梦,何尝不是人内心深处的愿望?
聆听梦的声音,它那么美好,令人向往、痴迷。
走近她,她婀娜的身姿,舞动出一曲曲曼妙的舞蹈,使你留恋。她似一朵纯洁娇小的白玫瑰花瓣,飘落……漾起条条波纹。宛若沐星的芙蓉,在月光下绽出笑容。梦,多少人渴望得到她呀!
许多人徜徉梦中,拒绝现实,因为她的美她的柔。梦之韵,使他们陶醉。
走进她,发现梦中的一切都是假象,那是自己最渴望的事。梦中得到了,现实中却失望了。
一名音乐家在梦中听到了一曲旋律,醒后将其谱成曲。许多人听完这个故事,觉得可以信任梦了,可是那只是那个音乐家,并非你我……
走尽她,梦,是你的愿望,是你的梦想,只要在现实中加把劲儿,说不定能听到那熟悉的梦之韵,为你而响起。
听,仍是那梦之韵,忽高忽低,或抑或扬,是清脆,是沉重……
望着窗外的那盆花儿,我常想入非非,在梦中,那盆花儿变作我的幻想,在梦中浮现。
渐渐地,梦醒了……