活动的作文300字
一天,我吃着甜甜的棒棒糖,突然脑子里蹦出一个想法,世界上有这么多活动,为什么不能设计一个吃货活动呢?那我就来设计一个吃货活动吧。
一、汉堡包大比拼
吃货活动中的第一个项目是“汉堡包大比拼”。每个人都有两汉堡包,裁判喊开始,最后谁最先吃完两个汉堡包,谁就胜利了,可以获得二十个吃货币。
二、味绝大批拼
吃货活动中的第二个项目,是“味绝大比拼”。桌上放着各种各样的美食,只谁能尝出这些美食是用什么做得最多的,谁就胜利者。可以得二十个吃货币。
三、美食一条街
吃货活动的最后一个活动了“美食一条街”,一大条街上的桌子放满了各式各样的美食,这时“吃货币”就出场了。几个吃货就可以换美食了。
各位吃货们是不是心动了,想来参加,那就快来吧!吃货活动正翘首盼望着你的到来。