老师作文300字
我的语文老师周红英老师是一个朴实的女人,她平时着装没有华丽的衣服,样子看起来很温和,就是这样一位老师她带着病痛带领我们一步步走向语文学习巅峰。
有一次上语文课,周老师捂着嗓子对我们说:“你们把这些词语读,咳,咳,读一遍,咳咳……”读后,老师竟然让我们重新看课文,唉,听老师。我扫着书本上的字字句句,突然听到嚓嚓的声音。我小心的环视着,当我看到语文老师时,老师也在到处看,我迅速低头,当我再次看到周老师时,她的左手放在口袋里,好像在拿什么,好奇心使我想继续看下去。天呐!我差点喊出来。老师从口袋里拿出一个大姆指大的圆球,是药!老师动作十分迅速放到嘴里,直接咽下去了。
那一刻,我想告诉全班同学,明白老师的苦心。周老师的身体不是很好,前几年动过大型手术,但她带药坚持上班,给我们讲课,从不因为她的病痛来耽误我们的语文学习,每一次作业,每一篇作文乃至我们的每一篇周记她都要一一批改,因此,我们805班的语文成绩一直名列年级前茅,我们深深地感谢周老师,但我要说:“周老师,您要多注意身体,保重!”