张老师的作文300字
她中等身材,长长的头发:有时卷着,有时扎着,宽大的额头,示意着人一样宽宏大量,两道浓浓的眉毛,显现得还很年轻,一对“火眼金睛”的眼睛,可以清楚地发现谁走神了,谁认真听。和我一样的扁鼻子,显得格外亲切,一张“大方”的嘴,把知识毫不吝啬地教给我们,她,就是我们的班主任--张老师。
我们大家和她已经生活了两个春秋,善于发现问题的我,清楚地发现了她嗓子的“与众不同”。原来,她的嗓子会“七十二变”。
上阅读课的时候,大家阅读完课外读物之后就相互说起了话,这时的张老师,立即“火冒三丈”,把她那声音一下子提高了八度,用“震耳欲聋”的女高音命令我们不要说话,同学们一个个胆战心惊,闭上小嘴,教室立刻安静了下来。
有一次,我们班纪律得了“优”。张老师平时严厉的声音立刻变得温和了起来,用她那女低音给我们上课。
我们一定要听从张老师的指挥,争取老师用温和“女低音”给我们上课。
这就是我们的张老师。