草地作文300字
学校教学楼东面有一片小草地,它们是我们的“天堂”。
早晨,温柔的阳光照耀着那美丽、可爱的小草,那时候的小草就像穿上了衣裳。过了一会儿,幼儿园的小朋友来了,他们是来干什么呢?他们是来晨练的,他么有的在跑,有的在兴奋地叫。中午,阳光照着小草,那时候的小草地可安静了。那时候小草们终于可以休息了。下午的第八节后,安静的小草地就成了一个热闹的游乐场,很多同学都在小草地玩耍,跑啊跑。跑完了,大家的脸红彤彤的,就像一个个红苹果似的。
小草地的南面是一个游泳池。泳池的东、西、北面种着高大的芒果树,每到盛夏,树上的芒果纷纷落下,多么的美啊。芒果树下,幼儿园的的小朋友们在池里戏水,那快乐的笑声多么的清脆。我们小学同学则喜欢在泳池旁晚捉迷藏,一个是捉的,其他的都是躲在一个小草丛里,那个同学跑来捉我了,我又躲在另一个草丛里,我们玩得可开心了!听到我们的欢笑声,芒果也跟着我们一起欢乐地笑。