草地作文300字
一觉睡醒以后,发现窗外已经是小雨淅淅,可是有一样东西让我睡眼惺忪的眼睛立马张的大大的。
那是什么?远远地看像蝴蝶,很近的看,就像色彩鲜艳蘑菇,犹如一个个拇指姑娘在碧绿草地上翩翩起舞,在晶莹剔透的露珠的映衬下,变得如梦似幻,我慢慢走近了,草地上不时传来浓郁的香味,那香味仿佛让时间停止了,我仿佛看到了一个花仙子在草丛中飞来飞去,旁边的“蝴蝶”飞来飞去,花仙子的手往一个地方指了一下,“蝴蝶”们立马排成了一个很好看的形状。
不知道摆了多少个形状以后,花仙子消失了,“蝴蝶”们也回到了原来的地方,前面的事情在我的脑海里仿佛有,也仿佛没有,一切就这样。
我往前走了几步,捡起了一只“蝴蝶”,这很明显是一朵花,可是在我的眼里他不是很普通的花,它有着魔力,它能让人觉得他是一个拇指姑娘,是一朵朵散发着香气的蝴蝶,是一个能让人感觉时间静止,可以感受到如梦似幻情景的花仙子。
它与苜蓿花不同,苜蓿花是一下雨就长出来,一长一大片 这种花比苜蓿花优雅许多,我很喜欢这种花的呢。