橡皮作文300字
如果在枯燥地做作业的时候,你面前有一块橡皮泥,你会怎样?如果在你不高兴的时候有一块橡皮泥你又会怎样?答:玩它、捏它、打平它!
橡皮泥在我心中就象酷热的夏天有人给你送来了一个雪条,又像在黑黑的夜空上的点点繁星,照亮黑暗的世界。 有时它像一只淘气的小羊在我身边“奔跑”,有时它像一只恶狠狠的龙,像突如其来的“强盗”。又有时它像一座高大战士,站立不动,保卫主人的地盘。 但是它可是我的小秘密哦,一旦被爸爸发现一定会臭骂我一顿的。嘘~小心!爸爸来了! 它还有上电视的力量呢!一时它演超人打怪兽,一时它演凹凸曼胜利归来;还有一时演战争戏、体育片,你想到的有,想不到的也有。 橡皮泥还有很多的名字呢,在它打扰我学习时——它叫像P(屁)泥,在它帮我时——它叫橡皮泥。妈妈一会儿说它是个好东西,一会儿又想把它扔掉,你知道这是为什么吗? 反正我的生活少了它可不行,它也是我最忠实的玩伴。