海的作文300字
站在沙滩上,一眼望去,就被大海的魅力所陶醉了。
我生在大海边。这里风景优美,气候宜人。有大海的陪伴我总是快乐的。
我最喜欢看海上日出。天还没亮,我就起床了。跑到海边,坐在大礁石上,等待太阳的出现。夏天清晨的微风吹拂着我的脸,好凉爽啊!我注视着遥远的海平线。突然,天海之间有一团火球在渐渐地上升。啊!那是太阳,火红火红的太阳。顿时,太阳把大海映红了,好像给大海披上了一层金色的被子。大海像一位美丽的公主,静静地躺着。真美呀!新的一天又开始了。当太阳高高升起时,蓝蓝的大海显得更美丽了。海面上泛起朵朵浪花,像在迎接一天的来临。啊,大海!
我也喜欢傍晚的大海,傍晚的海水是灰色的,给人一种深遂的感觉。我光着脚丫踩在柔软的沙子,注视着海面,听着阵阵海浪的轰鸣声。沿着岸边的沙滩走着,身后留下一串歪歪斜斜的脚印......啊,大海!
我爱大海,它的神秘,让我充满美丽的遐想!