我是一个非常喜欢吃香蕉的人,可是我现在想吃香蕉的时候,就会想起一件愚不可及事情。
一天,妈妈带着我去菜场买菜,顺便还买了一窜香蕉给我吃,然后妈妈就对我说:“我要去买鱼了,很快就来,你给我在电动车旁等着。”于是我高兴的拿了一个香蕉,走到电动车旁,三下五除二地吃完了,我正想把香蕉皮扔到垃圾桶时,一个坏主意一闪而过,现在街上这么多行人,把香蕉皮扔在地上一定有好戏可以看了。想着,我随手就把香蕉皮扔在了地上。这时有位叔叔正提着包匆匆忙忙地从这里走过,马上就要到我布置的“陷阱”了,我目不转睛的看着,这位叔叔踩上香蕉皮时脚一滑,便一屁股坐在了地上,他一边骂着一边爬起来:哪个人这么缺德呀。“接着又来了两位漂亮的姐姐,一位姐姐踩到香蕉皮时,她大叫一声,便坐在了地上,她手里的才也”四处乱飞“见这情形我连忙跑到妈妈的身边,这时妈妈也正好买好了东西,我和妈妈就走了出去,一不小心踩到了香蕉皮,我也坐在了地上,正想大骂时,看看刚好是我扔的香蕉皮,我的脸就情不自禁的红了起来。
经过这件事后,我想:谁都不能做坏事,如果做坏事的话,就会自作自受的。