星期一汤老师说星期二将举行篮球比赛,一听到这我们班就沸腾了。过了一会儿汤老师说了比赛的要求,原来这次比赛是三人一队我们班是:张致超,汪宇阳,孙宇航,当然还有我的哥们老贾。他们个个人高马大,我想这次比赛,我们班必胜。
很快星期二下午的延长班到了,我们到了篮球场,贾云扬他们也到中间集合,首先上场的是贾云扬,汪宇阳,孙宇航他们上,张致超做后补。第一场我们和六三班打,我开了一下小差······“开打啦”只听韩元浩叫道,拉拉队也叫了起来。只见孙宇航将球传给了贾云扬,贾云扬双脚弹跳起来双手将球框抛到篮筐我们班的同学顿时兴奋不已,他们的配合天衣无缝,看来我们胜利在望呀。我也欢呼起来。不一会儿十分钟到了我们班已24:0的好成绩战胜了对手。三班的队员就像一只只败阵下来的狼,各个垂头丧气的。过了一会我们班和刚刚赢了一场地六六班打。上场2——3分钟我们已经是8:0了但他们的队员也不泄气,抢到的球到不少,就是没有投进的。不一会我们已18:0的成绩击败了对手。星期四还要和更多的高手打让我们拭目以待吧!
接下来的比赛会跟加精彩。