蚊子的作文300字
致可恶的蚊子:
在炎热的夏天,你们蚊子家族到处“作案”留下了一个个“罪证”--小包包。这让我们其痒难忍。我们越挠小包包越大,越挠越痒。这让我们对你们恨之入骨,你们还能传播疾病,是我们的敌人。
有一天晚上,我在睡觉。觉得耳边有只蚊子在“嗡嗡”地叫个不停,还把我的美梦都吵醒了。我实在忍耐不住了,“啪”的一巴掌,就朝脸上打去。我心里暗暗得意,想:“哈哈,你这可恶的东西,最后还落在我的手掌心,我实在太历害了。”可我往手掌一看,“呀”我就连蚊子的影子都没看见。照了照镜子,看见脸上有一块红。我也不去管了。我刚又睡着,你又来了,我只好钻进了被窝。第二天一早,我就起来寻找犯罪嫌疑人,我东望望,西看看,终于找到了。我蹑手蹑脚走近蚊子,朝它重重一拍。打死了,终于解了我的心头之恨。我格外高兴。
如今,经济发展快。人们发明了许多专门儿对付蚊子的帮手。有电蚊香、杀虫剂、电蚊拍……有了它们,
你们蚊子迟早灭绝。
愿你们早日灭绝。