快乐是作文300字
什么是幸福?每个人对幸福的定义会有些不同。有一些人觉得幸福是可以不用写功课;有一些人觉得是可以衣食无缺;有一些人觉得饥饿时,可以吃到美味的食物。所以说,幸福就像千变万化的魔术师。
幸福有可能是酸甜苦辣的其中一种,也有可能是各式各样的颜色。有人说幸福是美梦成真;有人会说是雪中送炭;有人更会说是提灯照路,所以,幸福可以有这么多种感觉。如果我遇到幸福时,我会开心的大笑,有时喜极而泣,因为那就像被关在笼子里的动物受到解放的心情。
大家都会感受到幸福。很多人有时候容易感到幸福,但有时候不容易感到幸福。为什么?因为有一些人知道幸福是什么,就会感受到幸福。但有些人就是”身在福中不知福”,就像小猪一样懒洋洋的。
幸福的滋味有非常非常多种,有劳苦的;有浓郁的;有馨香扑鼻的。就好比永无止尽的路一样多。我觉得我的幸福是快乐的,因为能和家人在一起是件很快乐的事。但愿在此所有人的幸福都是快乐的。