石榴作文300字
"我家门前种了一颗石榴树,这棵石榴树已经种的有三四年了,它从一颗小小的幼苗长成强壮的大树,每天经历着风吹日晒,严寒酷暑。在这种恶掠的环境中还能顽强的生长。我真是太佩服“他”了!
春天,石榴树长出嫩绿的枝丫,一片片小小的叶子争先恐后的冒出自己的头来,想看看外面的世界是多么的美丽。
夏天,石榴树开出美丽的花朵,一个个美丽的花朵就像是喇叭花一样,像是在歌颂这美丽的夏天。
秋天,秋天是一个丰收的季节,一个个又红又大的石榴高高的挂在树上,路过的人们都被这红彤彤的石榴给吸引住了,忍不住摘下来尝一尝,都是赞不绝口,真是太好吃了。
冬天,石榴树也进入了休眠期,树上的叶子都慢慢的变黄掉落下来了,剩下了光秃秃的树枝,这时的石榴树显得更加结实强壮。