钥匙的作文300字
我有一个可爱的钥匙链,它是一个可爱的洋娃娃,它既是我的钥匙链,又是我的好伙伴。
它的头发是金黄色的在阳光下上说着灿烂的金色的光芒;脸上的樱桃小嘴已经咧开了月牙形;蓝宝石般的眼睛炯炯有神;身上穿着镶着宝石的公主裙。它真是一个标准的洋娃娃!
这是我10岁时生日妈妈送我的生日礼物,它已经陪伴我2年了。
它时常站在我的书桌上。每当我写作业的时候,它那双眼睛瞪着老大,一直看着我。
有一次,我还没有写完作业就偷偷跑去看电视了,它就嘟起了小嘴,好像在说:“没写完作业不许看电视。”我只好乖乖写作业去了。
还有一次,我考试没考好,我失落的坐在椅子上。它好像在安慰我:“小主人,不要伤心了,下次再接再厉!”我一看到他,那种失落的感觉顿时云消雾散了。
它,就是我的好伙伴,有时喜;有时怒;有时哀;有时乐。我的好伙伴,我一定会好好照顾你的!