秋日的作文300字
阳光中透着丝丝凉意的秋日午后,桥下的水面上飘移着褐色的枯叶,就如同一个个落幕的音符,由着秋风在波光粼粼的水面上,被肆意地弹奏。
时光在流逝,季节在变更,不知不觉地,又一轮地从盛夏走到了深秋。路边那一片片飞舞的枯叶,在我的眼前慢慢飘落。
往日的情感,就如同烟尘随风飘散,无法挽留。曾经说好永久,今朝不再拥有。一曲旋律扬起,只剩落寞节奏。
此时,也许只有音乐能将自己的情感释放出去,但是随着熟悉的旋律缓缓地放送,心里却荡漾起丝丝忧伤的涟漪。
无论烈日炎炎,还是狂风骤雨,就这样一路地走来,随着混合着雨水汗水的泪珠在脸颊上滑落,我想:人应该能不断地拉近和幸福的距离吧!
谁说理智的人,就不会有迷惘的时候?我想,再强大的人,肯定也会有想要寻找依靠的时候。
人生旅途,前瞻总要比回顾,更显得重要,也许只有继续地迈动步伐前行,在人生的风雨途中,才能找到温馨的归宿......