比赛的作文300字
三跳比赛开始了!操场上变成了人的海洋。此起彼伏的呐喊声回荡在我的耳畔。
同学们都跃跃欲试,经过了几场比赛,就轮到集体项目长绳比赛了。参加比赛的选手摩拳擦掌。哨声响起了,甩长绳的同学也卖力得很。同学们都一个接一个地跳了过去,我心里的紧张气氛更重了。轮到我了,我抓紧拳头,快速地冲了过去,猛地起身,跳了过去。由于用力过重,我的脚有点儿疼,我还没有注意到,其实我的脸已经涨得通红,心里的紧张丝毫没有减退,心怦怦直跳。啦啦队还在不断为我们加油,不断地鼓励我们,看得咬牙切齿,眼睛瞪得大大的,好像恨不得上来帮我们跳。我看看我的掌心,已经变得湿漉漉的。周围的紧张气氛不断加重,我的心跳也不断加速,摸摸我的额头,一颗颗晶莹的汗珠落了下来。但这是比赛,丝毫不能放松,时刻都要保持紧张的心情。渐渐地,我进入了状态,“唰唰唰”地连着跳了好几个。没有参加比赛的同学,也传来阵阵加油助威的声音,使参加比赛的选手更加卖力。
时间过地飞快,比赛结束了,同学们似乎还意犹未尽,也获得了成绩的见证。