幸福的家作文300字
有一天,我太无聊了,爸爸和妈妈都去上班了,我想来想去,只有相册里才有我美好的回忆,我把相册一一拿出来,拿最后一本相册时,一张照片从里面掉出来,那就是我们在可爱宝贝那里照的全家福。
那张全家福是我一岁时候照的,里面有爸爸、妈妈和我,照片上的时间是3月6日,那天我们穿着新衣服去照相馆照相。我骑在爸爸身上,妈妈面带微笑地站在爸爸左面,摄影师让我们在原地摆好造型,爸爸一手放在腿上,一手把我托着,他用一双炯炯有神的大眼睛看着镜头,黑黑的头发下面有一个瓜子脸,大大的嘴巴,爸爸还穿着灰衬衫,妈妈也一手放在腿上,一手托着我,黄色的头发,黑黑的眉毛,一双水灵灵的大眼睛看着我,脸上充满了微笑,我傻傻地笑着,被爸爸和妈妈托起来。正在这个时候,摄影师把我们照了下来,那张照片多可爱呀!
我爱我家!