大树的作文300字
我是一棵大树,住在污水、垃圾的身旁边,我的衣服早已烂得不成样子,我的头发原来绿油油的,但是现在已经落下来了。
我的手臂原来很粗壮的,但是现在变得软弱无力,我们的身体现在正在被虫子啃咬。
不仅我受到了伤害,我的朋友也一样,柳树秋天还没到,夏天还没过叶子就掉光了。小花和小草无力地垂着头每天望着小河发呆,鱼儿也躲得无影无踪。
有一股风吹了过来,我的思绪随风飘动,我有想起了往日的情景:我曾经是这里最高的树,每天在早上小鸟就叽叽喳喳把我从梦中叫醒,小花每天争先开放比美,每天开出灿烂的笑脸,小草挺直腰身做早操,小松鼠最喜欢在我身上跳来跳去,吃松果,多美好的时光啊!
大树的梦就是我们的梦,我们一起来保护环境吧。