大树的作文300字
你们好!我是一颗来自森林的大树。
在那片森林里,有许多和我一样岁数较大的大树,我们本来无忧无虑的生活在森林里,十分幸福。平常我们一般和小鸟聊聊天,和啄木鸟医生谈一谈自己的生活情况,一起贪婪地吸收着上天给予我们的恩泽等等,别提那生活活有多自在。
可是最近,不知有哪位不速之客闯进了我们的森林,没有止境的开垦和砍伐本属于我们的土地和同胞,现在,有许多本在这扎根的树木们都已经迁移和搬家了,我们就像热锅上的蚂蚁—急得团团转,如果离开了这片森林的话,我们会依依不舍,这可是养育了我们的这么多森林,可是,如果不离开的话,那我们也不能自保,我们都不得不做这个艰难的决定,这几天,我们都在认证的思考着,一天下午,当我们听见越来越近的机器声就已经知道,我们必须得走了,在主人的帮助下我们移植在一片新的森林里。
现在,我在一片的新森林里,有着比以前更清新的空气,更加愉快的生活着,这里,有许多可爱的小动物们,小鸟也在我这安家,“叽叽!喳喳!”热闹极了。