妈妈唠叨的作文300字
我的妈妈三十多岁了,波浪式的发下一张端庄秀丽的脸,脸色泛着红润,我觉得很好看。但她是一个非常爱唠叨的妈妈。
”邹奇龙,走啦!走啦……再不走就迟到了。“每天我上学的时候妈妈就这样不停地唠叨。”等一会,等一会“,我一边穿外套一边着急地说,”就好了,就好了。“于是,在妈妈的唠叨声中我上学去了。
这几天我肚子很痛很痛,妈妈带我去中医院开了些中药。又到喝中药的时候了,中药很苦很苦,我很不情愿地小口小口地喝,妈妈又一连串的唠叨声追了过来:”快点喝啦,憋着气一口就喝完了,男子汉喝个中药都要这么久。“我瞟了妈妈一眼:”就好了,就好了!“说完我不情愿地喝了下去。
晚上,我躺在床上跷着二郎腿看书,妈妈推开门,拉开窗帘说:”这么晚了还不睡,看看几点了。快点睡啦,快点睡啦。小朋友早点睡,好长身高,要不然就变成小矮人了!“我一看钟,哇!都12点钟了!但我还在自言自语的说:”再看半个钟吧,再看半个钟吧。“说着说着我迷迷糊糊的睡着了。
这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈,从妈妈的唠叨中感觉到了妈妈的爱,我爱我的妈妈。