印象作文300字
世界上有很多风,比如狂风、热风、晨风、晚风……但是,令我印象最深的风是微风。
微风让人舒服,也让人感到清爽,微风是轻的,不像龙卷风能吹倒大楼,也不像清风,好像都没有来过。
看,树叶搬了家,从树上搬到了地上。我们小区的布做得宣传报也激动了起来,一直在抖动呢。哈哈,微风轻轻地吹少先队员的红领巾,差点把红领巾给吹歪了。我的头发在微风里像面条一样弯来弯去。
听,风吹着树上得树叶,“沙沙沙”,真好听,像沙锤一样。风吹到我的小辫上,小辫在衣服上搓来搓去,“咝咝咝”,我摸了一下,哎呀!原来有静电,怪不得这么好听。我听到了……听到了春天的声音,正一步步接近我。
闻,我能闻到玫瑰的浓香,泥土的芬芳,薰衣草的清香,总之,大自然的味道是迷人的。
摸,我能摸到微风带给我的凉爽,这种凉爽只有微风独有,在忧愁时,它能为你散心,在快乐时,它能陪伴着你,在心情不好时,它能帮你镇静。
我爱大自然的微风,它使我快乐,使我凉爽。