印象作文300字
教我的老师我都对她们有着美好印象,她们的每一节课都是在课后的细心阅读的成果,所以她们都给我留下了美好印象,而留下最深的,还是我们的一二年级的语文老师——吾老师。
吾老师是一个美丽的老师,她长着一双小小的眼睛,不过总能看清四面八方,所以大家都开玩笑的叫她“孙悟空”了。有着一张红红的嘴巴,一脸自豪的笑容,让我们有些感到是一个白雪公主。
他每时每刻都十分认真,上课时,看到那些不认真的孩子没有打骂,而是用自己的语言让我们走到学习的世界。等到我们作业做不完时她没有让我们用吃饭的明候写,而是让我们下课写,她一直说,要干一件事就用心去做、细心去做,这样才能一点一点慢侵的进步,一日进一步,千日就能成功。
她不是完美的,这个世界没有一个人是完美的,更没一个人本来就差、笨,她有许多优点:做事细心,画画漂亮等等,也有许多让人十分不喜欢:大声唱歌,说话大声等等,下过她相信你每天进步一点点最后都能成功。
她是一个我心中的美术家,给我们画一条希望的路,我们一点一点前进,她却一点一点老去。
这就是一个让我难忘的老师,我喜欢她的所有,她的全部。