世界作文300字
未来的世界是美丽的,是和平的,更是环保的。
在未来的三百六十五年后,一位科学家发明了一个植物机器人,这个机器人很勤劳,你只要把你想种的种子放到机器人后面的背包里,这个种子就会在背包里播种,发芽,长大,不到三天,你就可以在这个机器人的背包里看到你的种子种出来的果实。你只要给机器人加上一节电池,他就可以工作五十年呢
在五百年后,有一位汽车学家发明了环保型多功能的汽车。汽车配带遥控器,只要你一按遥控汽车就会自动开启。而且这种汽车永远不会出车祸,因为这种汽车有一个小小的摄像头,只要在一定的距离内它就能看到异物,让后主动让开,所以很安全。而且这种汽车排气管排出的不是废气,而是氧气。这种汽车还能像飞机一样在天空中飞翔,也可以在天空中给花花草草浇水。环保型多功能汽车他还有很多很多功能。
我想未来的世界在天空中,因为天空中有新鲜空气,有美丽的云朵,如果科学家在发明一个劳动机器人,就可以让机器人帮我们洗衣服,做饭,送我们上学。这样我们就可以把时间用在工作和学习上,而且我们住的地方都是别墅,都是免费的。
这就是我们未来的世界,你喜欢未来的世界吗?