旅游作文300字
这时,我和表妹到“免费区”那里拿了两个水泡,我们躺在水炮上,欣赏着这优美的景色,蓝蓝的天,白百的云,波光粼粼的水。我们在水中玩耍、聊天,这时真的太舒服了,只用几个好词好句,根本不能描绘我的兴奋。
在快六点的时候,水开始退潮了,海浪十分猛,它们一个一个无情地向我和表妹这边扑过来,我们在水上飘啊飘啊``````
快七点了,我们要回到别墅那里洗澡,准备去吃饭。这餐晚饭又是吃海鲜,我没多吃了。我到了便利店那里买了许多手信,有:手链、贝壳``````
吃完饭后,我和姐姐租了一辆两人踩的单车在上川岛里游荡,晚上的上川岛也十分热闹的。到了10:00,我回到别墅睡觉了。
到了第二天,我们吃完午饭后就离开了上川岛,在临走的时候,我真的依依不舍啊。
这次旅游不仅让我尝试到那么可后的海鲜,还让我领略到那里的风土人情,还学到了许许多多的知识,那天,我真的十分开心!