元旦作文300字
虽然元旦放假三天,可是我依旧不可以放松自己,紧张的期末考试即将来临,它就在开学后第二天,我在这几天需要格外努力复习,或许只有这样才会创造出一个好的令人满意的成绩!
我准备把这三天合理安排利用,只有这样才可以合理利用时间才可以创造奇迹,我准备做一个创造奇迹的人!
我准备每天早上起床后就开始复习,某些可以背诵的东西就可以在这个时候完成,例如英语学习,这就需要我们努力背诵单词,如果单词都不会,那么其他的地方估计都不会!
时间到了下午的时候,我需要睡一个午觉,只有睡午觉才可以为接下来的一整天提供动力,这是不可缺少的东西,所以我需要注意睡午觉!
如果午觉以后有时间,那么我就可以看看书,如果没有心思也没有关系,晚上我还有计划!
夜晚的学习是必不可少的,我在这个时候的学习才有动力,也不知是不是自己养成的习惯,在此时此刻学习也比较有精神,所以每天晚上的收获也很大!
如果按照这个安排实施,或许我就可以有一个成功的结果!