漂流的作文300字
今天下午,妈妈的公司组织去清溪漂流,我也去了,心里美滋滋的。
一路上,小鸟不停的歌唱,泉水不停的流淌,景色别提有多美了。
“到了到了”我开心的叫着,换了衣服,我和妈妈一起坐在皮筏上,一边看景色,一边在船上唱着歌,心里很平静。
忽然,船飞快地往下冲,吓的我魂都快飞了,我心想下一个地点我一定要认真了。
到了最急的地方,我连看都不敢看,只听到:“好了,过去了”。我才知道没什么可怕的,在不深的,平静的地方,我还会把船拉到石头堆上,下水游泳,我还和其他人打过水仗呢!
结果还是我和妈妈先到了终点,我开心的笑了。可是,我们个个都成了落汤鸡,不过我还是玩的很开心,下次如果可以再去的话,我还要去。