“阳光总在风雨后。”这是我的成长格言。它的内含,让我永生受益。
不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。没有勤奋的努力,怎么会有成功之花的绽放。就像在里一样,不勤奋的写作文,保证质量,就不会得到大家的好评。吃过苦头才会知道成功,让人感到多么高兴,多么幸福,多么甜蜜。阳光的温暖,多么让神往,想要得到温馨,就要付出努力,经历磨难,经历各种各样的风风雨雨,才能等到温馨。
曾经,也有过一位名人,没有任何一样值钱的东西,是不经过辛勤的努力而得来的。“阳光总在风雨后”这句格言,在学习和生活上,一直勉励着我前进。
有一次,我的考试非常差,就觉得自卑和失落,(.)忽然耳边响起“阳光总在风雨后”的歌声,又让重新建立起了信心。哼!人生道路上这点小挫折算什么,以后还有更多的困难等着我去挑战。“阳光总在风雨后”没有那么多的风风雨雨,就没有阳光。