失败的作文300字
比赛终有成功和失败,成功的人开开心心,失败的人遗憾告终,想站起来的我们又受了沉重的一击。
星期二的下午一场总决赛开始了,我们六(5)班怀着必胜的信心走到了比赛场地。二、三、四、五年级的比赛告终,下面是石头碰石头的比赛。一班有人说,咱们最有胜算,因为二班成功以后,消耗了许多的力量,咱班一定能赢,我心想:那可不一定,我们班一定能赢,不能让一班和二班获得第一。两组队员每年都紧紧地握住绳子,只听哨子一响,两队队员马上开战。“一、二,加油一二加油!”我们随着口号坚难的往后拉,二组的力量超大,但是我们还是一步一步的后退。我快没劲了便大叫了几声,把劲使出来,又一声哨子响了我们班赢了,大家都开心的跳起来。每个人都激动的跳起来。第二场,我们没有劲了,就失败了。
第三场是最伤心的一场,现在想想还是伤心。开始了,我们努力的拔,快了快了胜利就在眼前,不知怎么了,我们最后以失败告终。
我们哭了,但是哭又能怎么样呢?我开始抹干泪水,劝其他的同学。
泪水把一场比赛送走了,留下的是痛,拔河比赛正式结束。