苹果的作文300字
从前,在一个非常有钱的富人家里。有一篮水果,其中有两个苹果一直在吵架,有一个苹果说:“我呀,是天下最漂亮的苹果,你呢,就是一个丑八怪!”另外一个苹果说:“没关系,反正我不漂亮也行,最重要的是心灵美!”然后,骄傲的苹果又说,跟你这个丑八怪一起,我觉得把我也变丑了!善良的苹果说:“如果你不愿意和我在一齐,我也没有办法!”看看到时候,我们谁先被吃掉!
第二天,一个小女孩看见有两个苹果,一个外表的表漂亮,另一个皮有点皱皱的!小女孩就吃掉那个外表漂亮的那只苹果!另外一个外表不漂亮的苹果,没被吃掉!她就和其他水果快乐的生活着!这个故事告诉我们,外表漂亮,不代表内心是好的!所以看人不能只看外表,人一定要拥有一颗善良的心才是最美的!