景色作文300字
每个季节都有不同的景色,也各有自己的美丽。四季的美景都有哪些呢?让我们一起来欣赏吧!
春天,冰雪都融化了,小溪和泉水又叮咚叮咚地唱起欢快地歌曲,柳树又长出了又长又嫩的丝发,伴着春姑娘在舞蹈。小草从地里探出头来,仿佛在看春姑娘是否到来,花儿妹妹也长出了花苞,在等待自己开花绽放的时刻。
夏天,柳树姑娘的头发辫起了长长的辫子,都垂到了水面上,真是美极了。小草也为大地铺上了浓绿的地毯。花儿妹妹也开花了,有红的,黄的,紫的,蓝的……真是五彩缤纷,还散发出阵阵清香,让人忍不住想去闻闻。
秋天,树上的叶子渐渐变黄了,像蝴蝶一样飞舞着落下来,给大地铺上一层金黄色的地毯。地上的小草也都发黄枯萎了,等到下一个春天,它们又变得生机勃勃。花儿妹妹也变得憔悴,等到来年夏天,它们又能重新绽放。
冬天,洁白的雪花覆盖了大地,人们都穿上了厚厚的棉袄,那洁白的雪花吸引了许多活泼可爱的孩子们出来堆雪人,打雪仗。所有的一切都被冰雪覆盖,变成了一片冰雪王国。
这就是四季的景色,每个季节都独一无二,美不胜收,我喜欢四季的景色!