今天我再家里修仙地睡觉,可我醒来的时候,我竟在一个神奇的房间里了,这个房间叫朔料袋。老师把我关在了这个房间,我感觉过去了一个世纪了,才把我拿出来。
终于出来了,我听见了老师说让我学游泳,我开心得无法表达了!正开心得时候,我飞了起来,“啪”的医生,“呜呜”我掉进了水里了,下沉了,我再最下面,不过还好,我觉得还有些舒服呢!我在水里想睡一觉,我又费了起来,我说:“让不让我休息一下?”可这时我看见一个个小粒的东西在我的游泳池里,筷子兄弟搅拌了一下,我又费了起来,哇!我激动地在空中说:“我不进去,我不进去,我不进去!”可我再一次进了水里。这一次我没有在水里睡觉,而是在水里站了起来。我再空中跳舞了。
过了一小会,我又上天了,我又看见了粉末又落在水中了,我在一次飞了起来,这一次我又飞在天空中掉进水里,我的头浮了上来,我的头在睡眠上一边吸气一边呼气。我的头上撒下一堆粉末,我带上了一顶帽子。终于又上来了,哈哈!
我今天一回家,其他鸡蛋问我你去哪了?我说:“游泳去了!”我可自豪了。