石头作文300字
今天,我和妈妈跟着爸爸到一个地方,那里有许多大大小小的石头,酷似鹅卵石!于是,爸爸像一个强大的指挥家一样,下令:“我们去捡石头,最好有一点儿颜色的。”“好的,我知道了。”我高高兴兴地跑进去了。
开始捡石头了,它可不是我想得那么容易呀!路上可有硬梆梆的树枝,刺着脚。我在“石头林”里走来走去,看来看去,好不容易地才找到一块有浅蓝色条纹的小石头。正当我还在找着第二块石头的时候,爸爸突然大叫道:“快过来看呀!这块石头真奇怪!”我和妈妈一起跑过去,原来,这块大石头是一层一层的,有三四个尖角,是暗灰色的。我把这块大石头放在手里掂量掂量,觉得它起码有三千克重哩,爸爸还觉得它说不定还是一个聚宝盆呢。
啊!“石头林”给我们留下了深刻的印象!