我是一个装有红酒的,身世高贵的酒瓶。我的主人是伟大的航海家,哥伦布。我有一个任务,就是为我的主人来服务。这是一件多么美好的事情啊!
我的主人,一个伟大的航海家,这只是太美妙了!但是不幸的是,我所在的这艘客轮,他因为遇到了暴风而损坏了,暴风真是一个脾气暴躁的坏家伙。因此,我又被赋予了新的使命,他们将一张纸装进了我的身体,这真令人讨厌!要知道,我是一个身世高贵的瓶子!但是无论我怎样和他们辩论,他们都熟视无睹,这真令人恼火!这是,我的主人哥伦布说话了:上帝,请把这个瓶子带到西班牙吧!请把它交到陛下的手中吧……说着,他把我扔到了大海中。这真是个粗暴的行为!
这时,一股水流将我带离了这个地方。我觉得那张纸在磨着我的身体,真令人讨厌!那张纸说话了:老兄,真是抱歉,我的身子被绳子绑着,我无法动弹。
我是一个身世高贵的瓶子,身世高贵的瓶子是不会计较的,于是我说:噢,没问题。
我在大海上漂着,真是无聊啊!火辣辣的太阳照着我,噢,我感觉我快被烤化了!这真是讨厌!