我的妈妈瘦瘦的个子高高的,留着长长的头发,她总是把自己的头发梳的整整齐齐。她的眼睛黑亮、鼻子小巧很好看。妈妈的嘴唇总是很红很红,就像抹了一层红膏。
我最喜欢看妈妈穿上那件枣红色的衣服。有一次妈妈到学校来接我,离得很远我就看见妈妈穿那件枣红色的衣服,是那么的年轻和漂亮!
妈妈做事又认真又仔细。有一次,我打了一篇作文,而且打的字数很多,密密麻麻的,等妈妈给我检查。我忘写了一个逗号,妈妈都能检查出来。并且妈妈干家务活也很细心,擦桌子和拖地时从不落下任何一个角落,家里总是干干净净。
我的妈妈也很勤劳,每天很早就起来给我们烧水,叫我起床,晚上,妈妈忙到很晚才睡觉,令我非常感动。
我的妈妈有很多的优点,并且日日夜夜为我们操劳了许多,我爱她,我要用优异的成绩回报她。