瞧!那镜子里的小朋友是谁?她的眼睛圆圆的,一头乌黑乌黑的头发剪成一个蘑菇头。他长得高高的脸上总是笑容满面,其实那个人就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的我,我是一个助人为乐的人。
我的品德有很多,其中一个就是助人为乐。一天我和妈妈去公园玩儿,我们先去健身房,我在玩双杠,我轻而易举的就坐在了上面,妈妈在玩秋千,她坐在上面,用脚往后一推,秋千就荡了起来,我们又来到了体育社,这时我看见一个比我小几岁的小女孩正在爬往他到了最顶上,就不敢往下爬了,我就飞快的爬到了最顶上,拉着小妹妹的手,把小妹妹抱了下去。我把她抱下来时,我的双脚还站在上面,差点摔了一跤,幸好我用手抓住了。我心想:“要是我真的摔下来该怎么办呀?”我吓得冒了一头冷汗。
你们说我乐于助人吗?你们想和我做朋友吗?