桃子作文300字
我最喜欢吃桃子了,它又大又甜,真的很好吃。
一天,爸爸对我说我们骑着自行车去【谢营】买新鲜的桃子,我问爸爸【谢营】有多远?爸爸说很近的,中午睡了午觉起来后我们就开始出发,爸爸骑着他的宝贝赛车,我骑着我的小折叠车,妈妈骑着她的蓝色车子,爸爸还给我戴上了一顶安全帽,我其实不喜欢戴,可是爸爸坚持告诉我一定要带上,要注意安全。、其实爸爸一直陪在我身边,我觉得好安全呀。、
可是没骑一会,我就觉得好累,头上也开始冒汗了,我问爸爸:“怎么还不到呀?”爸爸笑着说还早呢,起到五一桥头,我又一次问爸爸,爸爸还是那句话还早呢,我头上的汗珠更大额,衣服也湿了,屁股也疼了,。唉,好累呀!我有点不想去了,可是妈妈却说想着美味的桃子加油吧!
不知道骑了多久,爸爸告诉我桃林就在前面,我一下子又变的有劲了,叫喊着骑得飞快,我看见了桃林,也看见了树上的又红又干大的桃子!我的妈呀,终于到了。
我觉得这次的桃子比我任何一次吃得都好吃,都甜!