生活作文300字
每个人在不同的学校有不同的校园生活,我的校园生活是有许多许多的快乐组成的,但是只是由老师的教诲,同学的友谊组成的。
校园上课时,老师的身影就会出现在讲台上的时候,我们的心就与老师一起到知识的大门里去探索,大家边探索边思考,并一起去体会课本中的奥妙。课间是欢快的,到处都有一阵阵灿烂的笑声、师生之间的情感融入空气中,都在欢跳着。天涯无处寻芳草,老师的恩情大家都无法表达。当我们遇到挫折,考试差而苦脑时,老师像一为天使时时刻刻安慰着我们使我们脱离苦恼,
学校的友谊如同是生命的骨架,心灵的照明灯,比如上一次,我忘带了教科书,我的同桌问候我的情况后,立刻把教科书与我共同使用使我感到友谊的温馨。
我的校园生活就是这样多姿多彩!