奶奶作文300字
菜园里有很多很多美丽的景色,我跟奶奶去菜园里,我看到了许多没有见过的还欠,我也收获到了许多有趣的事情。周六,我在家里玩,奶奶叫我去菜园里干活,我听了奶奶的话,赶紧就跟着他走了,来到菜园里,我看见有很多很多的菜,比如说有红红的辣椒,长长的豆角,圆圆的包菜像小朋友脸蛋那样红的西红柿等等,有许多许多。
下午我们又去了菜园里,我看是跟着奶奶干了,奶奶叫我帮他出操,我用力的打了很多很多的厂,好累呀,累的我汗流浃背,得头上到处都布满了汗珠可是我还是坚持着没有放弃,一直帮奶奶把这里面所有的草都拔完了。不觉太阳就下山了,奶奶说现在已经很晚了,我们还是回去吧,明天再来,于是我就跟着奶奶回家了后来我对奶奶说我们的菜园里有好多东西呀,你真努力做那么多的白菜。奶奶说:只要有付出就会有收获。我也笑了,今天下午在菜园里真有趣啊!
今天下午我在菜园里跟奶奶收获到了到了很多有趣的东西,只要有付出就会有收获!