温泉的作文300字
这温泉鱼疗,就是一群小鱼医生来你身上把脏东西完全吃掉。能增强皮肤健康美白,特别是皮肤比较黑的人最适合去泡一泡了。说的真怪,真的有那么神奇吗?我们就来看一看吧。
星期四,爸爸、我、小伟一起去汇龙生态园泡温泉。我和小伟看了看日历表,呀!太棒了,今天的地方是柠檬浴。我换完了衣服,就跳到柠檬浴池里面。哇!有一股香香的味道。老爸和小伟也进来了。老爸说,你这次作文得了满分,就带你去泡一次温泉鱼疗吧!爸爸拿着钱去买了三张票,然后我们就进入了温泉鱼疗池。
小鱼过来了,咬我一口,痒得我死去活来哦!但是,过了一会儿,就不怎么痒了。而且,随着小鱼过来的越多,我越感觉舒服。我似乎听到小鱼们说:“哇!这小孩身上好脏哦!我们得好好帮他打扫一下皮肤卫生。”
很快,时间就到了下午五点。该回家了,于是,我们换好了衣服,坐着公交车回家了。在车上,爸爸说:“今天的温泉鱼疗滋味不错吧?”“不错不错!我很开心!”我说。
其实,虽然汇龙生态园很少会去,但是他最终还是我的最爱。