课余作文300字
我的课余生活丰富多彩!唱歌、画画、看书、玩滑板……其中我最喜欢玩滑板。
我幼儿园时,经常用羡慕的目光看着那些大哥哥骑着滑板自由自在地滑着,我也很想要,可爸爸妈妈说:“你年纪太小,还不能滑!”可现在,我已经是一名三年级小学生了,为了完成儿时的梦想,我恳求妈妈说:“妈妈,给我买一个滑板吧!”妈妈爽快地答应了。妈妈给我买的是蛇型滑板,外形很酷。我一开始先要妈妈扶才能放心滑,可妈妈说:“这样一直扶着可不行,要学会自己滑。”我放开妈妈的手没滑多远就摔倒在地,我生气地说:“我不滑了!”妈妈说:“不行,做什么事情都要有恒心。你看,那大哥哥也不是一生下来就会的,也是练习才会的呀。”妈妈说的话给了我动力,也给了我鼓励,于是我爬起来继续滑,终于会滑了。
啊!课余生活真精彩!希望我能踩着滑板屁颠屁颠地跟在大哥哥身后,和他们一起踩着滑板飞翔……