神奇作文300字
昨天,我做了一个梦。你们知道是什么吗?那就来看看吧!
我走进教室的那一刻,差点惊掉了下巴。因为我走进教室就感觉自己飘了起来,我的教室竟然变成了太空舱,老师也变成了宇航员。上课的时候老师说:“今天我们要去太空舱,请各位同学穿好航空服、记好安全带,要不然就会飘起来的!”
老师的话刚一说完,忽然我们的书本和文具都飘到了空中。我们连忙打开安全带,抢着拿自己的书本和文具。我的同桌突然把水杯打翻了,神奇的是水没有洒,而是变成了一个个小水球。同学们兴奋极了,都张开嘴去喝,但是就是吞不进去。还有一个同学不小心把电风扇的按钮打开了,那同学就一直跟着电风扇一起转呀转呀,转得不亦乐乎!那些文具和书也是飘浮在教室的上空,整个教室里热闹极了。
我手舞足蹈地大喊大叫,这时妈妈把我叫醒了。我睁开眼,发现原来是做了一场梦。