食品的作文300字
大家好!我是食品公司的总经理,专门发明一些新型的食品。“ACC16,我们一九二小组发现新品种了。”“太好了!”我欣喜若狂。让我给你介绍一下吧。
思考饼干:做作业时,遇到不会的题目,就会知道方法。一旦进入考场,饼干就会消失得无影无踪。
疾病巧克力:你生病时,如果你是个坏蛋,偷别人的东西、上课做小动作的话,病情会加重。如果你是个乖孩子,你的病就会好。
擦擦冰淇淋:当你不小心刮到手,而且流血了,用擦擦冰淇淋一擦,跟没流血一样。写字写错了,一擦,痕迹全没。有固体型和液体型。液体型吃起来可好吃了,让人津津有味;固体型的可以乎乎地咬,兴冲冲地舔,大口大口地吞......不同的吃法有不同的味道。
一些顾客吃了,赞不绝口,连连称赞。怎么样?“嘀嘀嘀......”又有新品种了?我得去看看!