动物猴子作文300字
星期天,天气晴空万里,动物园里人山人海,热闹极了!许多大人带着孩子到动物园里游玩。这一天也是小猴子最喜欢的日子,因为游客们都很热情,小猴子可以吃到很多平日吃不到的食品。比如:花生、瓜子、炒蚕豆、香蕉、橘子等等,有时甚至还可以喝到可口的饮料呢!
今天正好是周末,小猴子可以美美的大吃一顿了。游客们给的食物可真是丰富多样,有:玉米、梨子、香蕉、薯片、可乐……还有一些叫不出名字的东西。小猴子不停地吃啊,吃啊,都快把自己的肚子吃成一个圆球了。刚吃完没多久,小猴子的肚子就疼起来了。小猴子疼的在地上直打滚,工作人员看见了赶紧把小猴子送到了动物医院。
医生检查说,都是小猴子贪吃惹的祸。这一次的痛苦经历让小猴子以后再也不敢乱吃了。从此,小猴子只吃工作人员给的健康食品。现在,小猴子长得又高又壮,力气也变大了。再也不像以前那样胖乎乎,软绵绵的了。小猴子成了一只有活力,健康的小猴子了!