成长作文300字
在忙碌中成长
我们学生的学习生活,看似两点一线,看似枯燥无味,看似忙忙碌碌,其实,我们的生活虽说是忙碌的,但是也是快乐的,因为我们在其中成长着。
深夜,万籁俱寂,偶尔闻听一些虫鸟残声,孤寂的心更增几分凄凉。缥缈的空中,星星若隐若现,皎洁的明月时儿被丝丝云儿遮住。此时夜阑人静,而我却睡意全无,是呀,我能睡着吗?
早晨,我们总是要比太阳起来的要早一点,就拿起床来说吧,初冬的早晨,我们常常是下了很大的决心,才会慢慢的、极不情愿的从那温暖的被窝中钻出来,可是好景不长,没多久,就会发现,这样的起床方式,往往造成的结果就是:上学迟到,于是,第二天,起床的决心就会更大一些,可还是去晚了,渐渐的,起床的决心就一天天的大了起来,直到最后,我们能够做到自觉主动的起床,不再会迟到了。其实,这也是一种成长的过程,我们从懒惰,到勤劳,克服了懒惰,我们长大了,这就是成长。