宿舍作文300字
我吃完晚饭回到宿舍里的时候就感觉宿舍不一样了,因为我原本在空床板上的东西现在在桌子上了,而且空床板上已经有了被子,看来这是因为有人进来了!
我不知道是什么人,因为在这个之前也没有得到通知,也没有人说起这个,就这样突然出现了一个人的床铺,我还是有一些疑问的!
我就问其他人这是什么人来了?这是怎么回事啊?他们告诉我说这是有班里的同学在这里住几天,也不知道是什么原因,在他们宿舍里过来了,刚刚搬进去的,估计是住几天!在我们说的这时候这个人也进来了,是我们熟悉的一个人,平时也会在这里串门,所以大家的关系不错,就说在这里住几天,我们也没有不欢迎。
我觉得在这个时候还是有一些自豪的,因为我的宿舍也是出名的地方,在班级的宿舍里还是不错的,不论是卫生还是平时的生活,我们这里没有人打游戏,尤其是英雄联盟,拿电脑大多就是在这里看视频,最多就是有两三个人玩一会穿越火线,而且这还是很少发生的情况。
我的宿舍里抽烟的人也不多,他们抽烟的时候就会在阳台上,所以这里的空气清新,当然这是相对于自己的家而已,不过在学校宿舍里已经是一等一了!