水的作文300字
在这世界上父母是最疼爱我们的,而且父母留给了我们最好的礼物就是一双让你去观察世界的眼睛,一对创造世界的双手和一双走遍世界的小脚丫。而父母的一滴一滴晶莹的汗珠,在脸上流过时,我们才知道父母为了我们付出了多少,父母还把自己的希望都交给了我们,可我们不懂得珍惜,一次有一次欺骗了父母,辜负了他{她}们的希望。当父母的汗水从头上落下时,我们明白了父母为了我们付出的艰辛、艰苦劳动。父母的汗水从头上落到地上时,我们明白了父母不断赚钱提供我们最好的条件读书,不是为了出名,而是让我们明白只要我们自觉、勤奋、为家庭争光、争气、不丢脸、文静一点。父母打骂并不能怪父母要怪只能怪我们。
父母的汗水代表了他们无私的爱,无价的爱。父母在我心中的位置是不可替代的,我们在父母心中永永远远是最重要的。你们平时别看父母对你凶凶巴巴的,其实父母的所作所为都是为了我们,我们绝对不能在背后说父母的坏话,这样不仅对他们不尊重,而且还是一种忘恩负义的行为。总之一句话尊重父母,听他们的话。