水的作文300字
今天,我和董行健一起到泳池游泳。不一会儿,我们就开始了水上大战。
我先用了一招“龙卷风”。不料,他迅速潜入水中,灵巧地躲过了这一招。忽然,他直起身,把水扑向我,我猝不及防,呛得直咳嗽。他见状,趁机又将一瓢水扑向我,这回,我迅速一闪,顺利躲过一劫。就这样,我一直没有找到还击的机会。等了好一会儿,董行健不知怎么的,霎时停了下来。这可是个绝佳机会,我猛地又使出我的杀手锏——龙卷风,打了他个措手不及。我连连进攻,打得他无缚鸡之力。董行健只好一边摆手,一边说:“暂停暂停,暂停一下。”哈哈,打水仗就是得这样一鼓作气!
没多久,我们的第二轮水战上演了。我先使出“天女散花”,董行健四处乱窜,我们正打得不可开交,旁边有个小朋友也被我们的水战吸引,要求加入进来。“好!”我们异口同声答应着。我悄悄地凑近董行健,嘀咕说:“我们合力打败他吧。”说完我们便一起捧水向他扑去,他还没来得及反应,便被我们扑了一头的水,他当然不服气,交战继续着。我们一来一去,一会儿笑,一会儿求饶,玩得不亦乐乎!
时间像流水,一去永不回。可这场池中大战却是记忆犹新,下次我们要来一场更加惊心动魄的“战斗”。