哪儿作文300字
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,但是,时间过了,就没有再生的时候。
转眼间,已经过了8年了,在2680个日日夜夜里,经过2680个风风雨雨。那么,时间到底跑到哪儿去了?白天,时间在老师的讲课声中溜走;在对话中飘走了。在课间,在小朋友的欢声笑语中悄悄地滑过;在我吃饭的时候,伴随着可口的饭菜被吃进肚子里了。
晚上,在我洗澡的时候,时间像鱼一样溜走了;在我香甜的睡眠中游走了。
时间在围棋的对杀中过去;在美妙的琴声中飞过;在翩翩的舞姿中飞走了;在写书法的时候,从毛笔的笔尖中晾干了;时间在滑梯上滑走了……
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。时光匆匆地溜走,不因为任何人而停留,匆匆又匆匆,不知疲倦地跑着,我要和时间赛跑:跑出围棋的结界,跑出音乐的生命,跑出美丽的人生!