自从我在一个纸箱子飞出来以后呀!我也有些不愿意,这个岛上只有树和草,有一些花的颜色也是千篇一律。我很想回到大路上,因为大陆上,有五颜六色的花,还有许多的好伙伴,而且大陆这么大,我可以去玩。而这里,就一个普普通通的一个小岛,这个岛上只有树和草,有一些花的颜色也是千篇一律。有一天,我带着我的唯一一个朋友跟着一个人去了一个地方。
我们一直跟着他,不知走了多久,我发现了一片花海,怪不得我们在以前那里没有多少花,是因为那是是个居住区。我赶紧和我的朋友急忙告诉了这片岛上的其他昆虫,他们随着我一起来到了那片花海。我们辛勤的采着蜜,从此,我就爱上了这里,每天一大早我们就几个人成群的一起去采蜜。
后来,海岛在我们的工作下变得越来越富饶,越来越美美丽,果实也渐渐的多了起来。