写老师作文300字
“眼睛是心灵的窗户。”我们班主任杨老师有一双炯炯有神的大眼睛,那是一双会说话的眼睛,充满着爱的光芒。
有一次,班级举行成语故事的展示,当我走上讲台的时候,心里就像揣了一只小兔子,我的心里一阵阵紧张,准备好的成语故事都丢到九霄云外,,正当我紧张地手足无措的时候,杨老师面带微笑,用温柔的眼神看着我,好像在说:“别怕,胆大些!你能行!”看着她那亲切的眼神,我的心慢慢平静了,准备好的演讲也一幕幕地出现在眼前,我心里有了莫名的勇气,胆大了,声音响亮,我演讲的成语故事有声有色,赢得了老师和同学们热烈的掌声。看到杨老师投来赞许的目光,就像一缕阳光,照进了我的心田。
老师,您的眼睛,是世界上最美的;老师,您的眼睛,是世界上最可爱的;老师,您的眼睛,是我心中永远盛开着的一朵纯洁的花!