漫步作文300字
在夏日炎炎的时候,我有时会去游泳,有时会睡觉,有时会去凉快一下。可我最感兴趣的还是那次雨中漫步。
走在公园的小路上,悠闲地吹着口哨,眼睛不时地环顾四周,悠闲极了!旁边的知了一直叫个不停,微风吹花儿,花儿也只能有气无力地点头,好不美丽。天空的朵朵白云白花花的,就像一个小孩子那颗纯洁的心灵。
刚刚还好好的,现在却下起了蒙蒙细雨,我出了个主意,玩起了雨中漫步。
没走几步,就有一股凉爽的风迎面而来,这风直沁肺腑,凉快极了!不知什么时候飞来了几只小鸟,他们“叽叽喳喳”的叫着,风吹树叶“沙沙”的响个不停,现在这里风景如画,鲜艳的小花嫩绿的小草,飞来的小鸟……看着这样的风景,我的心也陶醉其中,那时我不上眼睛,腿一直朝四面八方移动……好像和大自然融为一体了。
雨越来越小,可我还漫步其中,直到雨停了,我才恋恋不舍地走在回家那风景如画,美丽至极的路上。