漫步作文300字
最近有好多电影正在热映,有郭敬明的《小时代3》,韩寒的《后会无期》等等。对于这些由作家转身成为导演所拍摄的作品,个人还是十分喜欢的。在大家都走进电影院观看这些宣传力度十足,也十分值得期待的电影时,我却独自在家中,看着这样一部老电影《漫步云中》。
这部电影的内容是:二战结束后,怀乡情切的大批美军士兵踏上了旧金山港回到亲人的怀抱。然而保罗·萨顿却未能等到他的妻子。直到夕阳西沉他才孤单落寞地向家里走去,但家中却已发生了变化。妻子贝蒂一心想要发财,对远征归来的丈夫漠不关心,十分冷淡。夫妻两人感情上出现了裂痕。保罗无意留在毫无温情的家中,于是再次离家去找工作。
古老的庄园,传统的酿造工艺,浪漫的爱情故事,美人美景美酒,令人沉醉其中!