漫步作文300字
冬日,寒风拂面,雪落枯枝,我漫步林中,享受这入人心扉的美景。
来到林外,古色古香的亭台便映入眼帘,红色的柱子如同一条条腾起的巨龙,威猛无比。亭上刻画着的奇珍异兽栩栩如生,让人觉得极为奇异。
走入林中,伫立的树木宛如一名老者,身披蓑衣,看起来上识天文、下晓地理、博古通今,仿佛在感叹世间的沧桑。落雪的枝干好似一位沉思的青年人,略带美感,看起来是那么的深沉。那最后一片叶子,仿佛一只看透了一切的眼睛,在诉说万物的真相。当寒风拂过,一种恍如隔世的感觉走上心头,忽然间,一个世纪好似就这样溜走。
继续深入,一块巨石端坐在林中,身上的小孔,仿佛在告诉我们古老的故事。远处传来卖艺人的乐声,如同小河叮咚,细细流敞进我的心里。那一刻,时间似乎停止了,我就像进入了粉妆玉砌的心境,品味着大自然的芬芳。
当夕阳染红天空,夜幕慢慢降临,当灯光点亮城市,丛林渐渐沉睡。我在美的指引下,悄然离去。