妈妈作文300字
从小到大,都是妈妈在照顾我,又给我做饭又送我上学,非常辛苦,而我却没有为妈妈做过些什么,所以我要为妈妈做一次早饭。
早晨,我老早就起来了,走进厨房开始为妈妈做早餐。我先切了几片红肠,然后放到锅里去煎。我又煎了一个鸡蛋,把它夹进面包里,再把煎好的红肠加进去,再对角从中间切开,拿一杯牛奶,这样一份又有营养,又美味的早餐就做好了。
妈妈总是给我跑腿,今天我要给她跑一次腿。我要下楼去买一袋洗衣粉。
妈妈给了我十元钱,让我去买一袋洗衣粉,我有些害怕,因为现在已经是晚上七点了,我怕有坏人。不过我已经答应要给妈妈买洗衣粉了,不能食言,于是就壮着胆下去了。到了楼下的便利店,买完东西往回走的时候,我又不那么害怕了。
我一直想为妈妈做一些事,因为妈妈为了我付出了很多,我也想为妈妈付出一些,以报答养育之恩,可是妈妈总是说我还小,长大了再做。我在你眼中永远是长不大的孩子,妈妈,我想对你说:我爱你,妈妈!